首页  慧律法师  大安法师  净界法师  更多法师  佛教卡通  佛号  咒语  佛教音乐  佛经念诵  纪录片  MP3播放器 下载
 
·爱视频系列
相关类别:楞严经 偈赞 观无量寿经 传喜法师 潮语佛教 无量寿经 大势至菩萨 佛教晚会 纯音乐 医学 
   ·爱文章系列
 佛法对感情的看法是什么  东山再起靠「感恩」  世俗的爱情都是虚情假意  舍不得爱情就等于舍不得三界六
 如何放下失恋的痛苦  明月夫人度夫出家  被情所困不值得  人做事,不要让事做人
 爱是一种心境  婚外恋产生的究其根源  娑婆是虚幻的,为何还要行孝关  一只猫的故事
 你爱色吗  离开了他(她),我就活不下去  用真心的爱,了世间的缘  汪汪叫的禅悦日子
 圣严法师:爱情为什么会变的这  断除对家人亲友的贪爱与贪恋  特蕾莎修女的感人箴言  净空法师:如何断情欲,精进修
 找终身伴侣应该注意什么  夫妻之间的真情真爱  两位夫妻的两种结果  星云大师《婚外情》
 人家说他爱你,不要当真  净空法师:恩爱也会变成冤家  除了自己,谁也不爱  圣严法师《温柔对待亲爱的人》
 溺爱孩子的十种危险  爱惜常住物  出家者要远离爱欲  待人要退一步,爱人要宽一寸
   ·更多视频系列    (返回首页) (返回页面顶部↑)   分享到:
 阿弥陀佛 地藏菩萨 观音菩萨 释迦牟尼佛 药师佛 准提菩萨 文殊菩萨 势至菩萨 普贤菩萨 弥勒菩萨 功德 忏悔 楞严经 地藏经 金刚经
 净土五经 普门品 心经 华严经 法华经 六祖坛经 十善业经 普贤行愿品 吉凶经 大悲咒 印光大师 净界法师 梦参法师 界诠法师 妙境法师
 仁清法师 圣严法师 大安法师 宏海法师 慧律法师 道证法师 佛法入门 佛学问答 佛法修行 早晚课 禅宗 因果 施食 放生 戒律 人生 临终
 孝顺 医学 八关斋戒 传统文化 皈依 功德 阿弥陀经 无量寿经 轮回 命运 出家 唯识 菩萨戒 四十八大愿 般若 福慧 八十八佛 忍辱 佛七